Seminario Taller en Cubarral

Ratio: 0 / 5

Inicio desactivadoInicio desactivadoInicio desactivadoInicio desactivadoInicio desactivado
 
El grupo de investigación de la facultad de Administración de Empresas Agropecuarias de la Universidad Santo Tomás Villavicencio, participó en el seminario-taller ‘Mercados y desarrollo tecnológico del cacao’, dirigido a productores y transformadores de cacao y artesanos del chocolate, que se lleva a cabo en el municipio de Cubarral.
 
El evento, que fue organizado por la facultad, el Ejército Nacional y la Alcaldía de Cubarral, hizo parte de las actividades de apropiación social y divulgación del conocimiento, enfocadas en dos proyectos de convocatoria interna de investigación: innovación y desarrollo tecnológico en la cadena productiva del cacao, chocolatería y derivados y encadenamientos productivos de pequeños agroproductores de Cubarral.
 
Participaron Karen Muñoz, docente investigadora de la facultad, Mayor Héctor Marín comandante Batallón de entrenamiento BITER, Alejandro Gartner, Coordinador de investigación y Katherine Lozano de la Secretaría de Gobierno de Cubarral, así como estudiantes de la facultad que aprendiendo sobre manejo técnico del cultivo del cacao.

2018 Universidad Santo Tomás - Villavicencio.
Campus Aguas Claras / Carrera 22 con Calle 1a - Vía Puerto López
Campus Loma Linda / Carrera 48 N° 19 - 05 Sur - Vía Acacías
PBX +57 (8) 661 43 61
© Todos lo derechos reservados.